Sep 7, 2015

200 и 8

        Уже прошло 8 месяцев после того, как в этом блоге я опубликовал пост. Даже больше. С даты публикации предыдущего информативного поста прошло ровно 10 месяцев. Всего же в блоге было опубликовано 200 постов. Занятная цифра. Как-то раз... и на 200-ом застопорилось все. Нельзя сказать, что писать стало нечего. Как раз наоборот - желание поделится наблюдениями и переживаниями только множилось, но вот с возможостями (а имеено со временем) как-то нарисовались проблемы. А имеено - дефицит времени. Американская реальность бысто закрутила нас в суете ежедневных событий. Нашим главным приоритетом, как и предже, остаются дети. И именно вокруг них все и крутится. Нельзя сказать, что про себя мы забываем - нет, не забываем, ни в коем случае. Но основными критериями планирования времени досуга и отпусков остается занятость наших детей в их школах/кружках/секциях. Наш старший всерьез увлекся футболом, местные называют этот вид спорта соккером (soccer). И, как оказалось, для родителей это очень времязатратное детское увлечение. Но желание писать в блог никуда не пропало. И вот мой 201 пост, который прерывает 8-ми месячное молчание. 
О многом интересном я вам и поведаю в моих следующих постах, которые начнут появлятся чаще. А пока фотография с одного из матчей, где играл наш Димка. 


Удар головой в исполнении сына.

3 comments:

de-Nikin said...

Наконец-то!Однако,судя по траектории,мяч на голову так и не пришёл ;)

Reliable said...

Иваныч, не путай траекторию. На этом фото Димка уже отбил мяч.

Hlopanita said...

Здравствуйте! Очень ждем новых постов!)) интересно про американски реалии и продолжение иммигрантских будней! А про футбол как серьезное увлечение тем более, мне кажется в россии эта игра самая популярная, в отличии правда от америки)))