Dec 7, 2014

Куда ведут нас простые желания?

   Атланта большой и старый город. С колоритным даунтауном, в котором можно встретить, почти плоское (треугольное в плане), здание. Оно даже чем-то мне напоминило об историческом центре Санкт-Петербурга. Проностальгировал, так сказать.
  Попали мы в Атланту в связи с днем рождением нашего младшего. Попросил он нас в качестве подарка сводить его на представление в Medieval Times. Есть такое развлечение в Северной Америке - поставленные на поток рыцарские турниры (с включенным обедом). В Торонто этот брэнд тоже присутствует, и мы водили туда детей несколько раз. 
Достаточно качественное шоу. Бьются они там почти "по-настоящему". Детям очень нравится. Каждый болеет за "своего" рыцаря.

Ну а в Штатах ближайшее к нам шоу оказалось в Атланте. Четыре часа на машине. Сели мы и поехали. Ну и уже на подъезде к Анланте спросили мы младшего, а чем особенным ему это  шоу нравится? 
И он не таясь сказал, что уж очень любит чесночный хлеб, которые подают на шоу за обедом. 
Мы с супругой были как бы озадачены :). А чего же это мы раньше его не спросили? Наверняка нашли бы и поближе к дому место, где подают вкусный чесночный хлеб, и не пилили бы 4 часа в Атланту. Ну да ладно - заодно и проветрились.
А еще в Антланте есть рыбный ресторан "Atlanta Fish Market" вот с такой "маленькой" рыбой:

Рекомендую, блюда из свежей рыбы у них выше всяких похвал. И если любите устрицы, тоже не пожалеете.


 

No comments: