Apr 24, 2010

Переезд.

Собственно упаковываться не пришлось, я лишь разобрал некоторую мебель, т.к. представитель компании сразу сказала, что рабирать мебель из ИКЕА они не будут. Погрузка вещей была назначена на 29 марта, в 9.30 утра приехали двое мужчин из компании-перевозчика и стали упаковывать весь наш нехитрый скарб в свою тару, мы лишь присутствовали при упаковке и болтали с мужиками, которые оказались весьма словоохотливыми. Любо-дорого было поглядеть, как работают эти ребята. От нас требовалось только указать на те вещи, которые едут, и все. Эти же два джентльмена сделали все, обернули все оберточным материалом (и посуду, и мебель), одежду на плечиках повесили в картонные "шкафы", на каждую перевозимую вещь был наклеен стикер с номером, и эти номера фигурировали в описи, загрузили все коробки и разобранную мебель в грузовичок, дали нам подписать опись, пожали руки, пожелали удачи и уехали. Нам оставалось провести последнюю ночь в уже пустой квартире, на утро сдать ее менеджеру дома и с тремя сумками и двумя детьми отправиться в аэропорт. Выражаем благодарность Наталье за предоставленные туристистские надувные матрасы, а нашему другу Андрею за то, что довез нас до аэропорта, отпросившись с работы.
Перелет занял 4,5 часа и вот мы в Онтарио.

3 comments:

Gitta said...

ДОбрый день, а подскажите пожалуйста, как называлась эта компания по перевозке? Возможно нам тоже придется воспользоваться.Большое спасибо!

Reliable said...

Есть два крупных перевозчика United Van Lines http://www.uvl.ca/ и Mayflower http://www.mayflower.ca/ На их сайтах можно разместить request, указав вашу контактную информацию, они с вами свяжутся. В нашем случае звонили очень быстро, буквально в течение часа. Под их "флагом" работает куча более мелких компаний. Нас в итоге перевозили вот эти ребята.

Williams Moving & Storage
2401 United Boulevard, Coquitlam, BC, V3K 5Y3, Canada
tel. 1.877.410.9411 williamsmoving.com

Gitta said...

Спасибо огромное!