Oct 14, 2009

GOGORIKI

Есть тут детские телевизионные каналы. Большинство мультиков знакомо, они так или иначе уже представлены в России и дети их узнают, как старых друзей. Но то что дети увидели сегодня....!
мультик - GOGORIKI, не что иное, как русские СМЕШАРИКИ на английском языке.
Прикольно - Крош произносящий фразу "What's going on, guys?"
Не только нефть Россия экспортирует :)

5 comments:

Мы (Allinois) said...

Класс! Я не сильный фан смешариков, но они неплохие, так что хорошо, что и России есть что экспортировать и Канада выбирает нормальные мультики для детей. Кстати не раз замечала, что как понравиться мне англоговорящий мультик - он непременно канадский - "детки из класса 402" и многое другое

Tetianna said...

Не подскажите, в вашем районе много вакансий 2- бедрумных? Какие примерно улицы стоит рассматривать? У меня знакомые приезжают через пару месяцев и было бы неплохо поселить их где-то в районе Лохида, чтобы от нас недалеко и все самое важное в округе. Спасибо.

Reliable said...

Tetianna,
2br бывают, не скажу что часто но на глаза попадаются. Стоит смотреть Carrigan Court там 6 домов с квартирами в рент, постоянно кто-то съезжает/заезжает, дома вдоль Lougheed Hwy на участке от перекрестка с Austin до North Rd, еще на Rochester Ave рентовки есть. Еще недавно сдались два новых high-rise на перекрестке Cameron и North Rd, и там condo сдают сейчас активно, может еще будут свободные к тому времени.
В нашем доме сейчас есть свободные, но какие точно не знаю. Телефон менеджера 604-420-6454.

Tetianna said...

Спасибо огромное. Благо теперь Гугл выложил виды улиц, теперь легче. Посмотрела я по Крэгслисту предложения и нашла как раз в том Корте квартирку. Но объявление удалили уже на следующий день. Море объявлений по поводу сдачи квартир-домов на Олимпиаду. Вот мы тут и гадаем. Есть смысл им приезжать в конце декабря или все будет забито? По идее частники могут и попридержать квартиры. А вот рентовки не должны придерживаться. Наши знакомые хотят по получении виз чем раньше, тем лучше. Скажите, у вас что-нибудь слышно по этому поводу?

Reliable said...

Tetianna,
Все, с кем обсуждал эту тему (цены до/после олимпиады) во мнениях расходятся. Насчет рента предугадать сложно. По логике, после олимпиады рент должен упасть, но когда рынок следовал логике? Когда приезжать Вашим знакомым - это вопрос сугубо их личной ситуации. Ведь помимо рента есть масса других условий.
И еще - может быть продолжим общение напрямую? Я Вам в Вашем ЖЖ отправил сообщение с нашим телефоном.